IAMAKI Senigallia si trova a due passi dalla storica Rotonda, affacciato su uno dei lungomari più conosciuti ed apprezzati della Riviera Adriatica e a pochi metri dal mare.
La scelta della location non è ovviamente casuale, ma conferma la ricercatezza e la cura dei dettagli, che tutti assieme contribuiscono a rafforzare lo stile IAMAKI.
IAMAKI Senigallia è un’esperienza da vivere.
L’apertura alle contaminazioni tra la cucina giapponese e quella sudamericana, per creare una formula di ristorazione che sappia narrarti una storia grazie ai suoi piatti, all’atmosfera, ad un servizio esclusivo.
Un ambiente ricercato, elegante e raffinato, accogliente ed intimo, studiato per riprodurre la pace e la serenità che offre un giardino nipponico.
Il primo Sushi Garden d’Italia, con giardini verticali dai colori tenui e rilassanti.
Una proposta alla carta pensata per sorprenderti: ai classici sashimi, rolls e nigiri affianchiamo delle piacevoli divagazioni nel mondo dei sapori tipici della cucina sudamericana con innovativi tacos, tartare tropicali, roll speciali, tempure e tataki non convenzionali, dessert dalle tinte calde e dei piatti esclusivi, come la picanha brasiliana, il kobe beef, la ventresca di tonno che in nessun altro ristorante di sushi sarebbero contemplati.
IAMAKI Senigallia è tutto questo ed ha un unico obiettivo: guidarti in un’esplosione di sapori coinvolgenti ed innovativi, al di là di ogni etichetta.
crocchette di baccalà con salsa tamarindo, pistacchio
cracker homemade di amaranto, tartare di tonno rosso
millefoglie di gambero scottato, pomodorino, gambero rosso, senape al miso
chips di gambero, limone
cubetto di tapioca e ricotta, tartare di tonno, caviale di tartufo, pistacchio
cialda al mais homemade, capasanta, caviale di tartufo
capasanta scottata al burtto, chips di nori, crema di pistacchio tostato
involtino alici, burrata, pomodori secchi, tamarindo (4pz)
stick in tempura di manzo nobile, olive, burrata, marmellata di jalapeño (2pz)
pollo teriyaki e verdure o ricciola ceviche
ostrica cotta avvolta in pasta filo, spuma di patata viola e tartufo
hosomaki croccante con avocado, queijo cremoso, salmone, mandorle
raviolo di black cod, fondo al miso, tartufo
ravioli di maiale saltati al burro, salsa dello Chef
risotto polpo e gambero alla fiamma, latte di cocco, limone
polpo alla griglia con una marinatura Nikkei, servito con riso al cocco e salsa anticucho
tonno rosso, salmone, ricciola, capesante, pesce burro (12pz)
ostriche al profumo di gin giapponese jinzu (4pz)
carpaccio di salmone, tonno rosso, ricciola, salsa dello Chef, sesamo (10pz)
carpaccio di ricciola marinata alla barbabietola, servito con burro all’arancia
tartare di tonno rosso, riso, spinach crep, salsa bernese
tartare di salmone, cracker di tapioca, Green sauce al cetriolo e fiori di sambuco, finocchio
polpo cbt, patata dolce, Leche de tigre, corn peruviano
scampi all’olio e basilico, cremoso al basilico, pomodori secchi, chips di tapioca e lampone
salmone, gambero rosso e capasanta marinati. Serviti su una cialda di maseca croccante al nero di seppia
carpaccio di Wagyu A5 Japan scottato.
2pz nigiri di Wagyu A5 Japan serviti con sale nero e olio evo monovarietale di ascolana tenera.
carpaccio di Wagyu A5 Japan scottato, zucchine grigliate, manioca, olio evo
2pz gunkan di Wagyu A5 Japan tartare servita con uovo di qualglia
ostrica, gambero rosso, scampo, tonno, salmone, ricciola, capasante, pesce burro
butter fish alla piastra, zucchina grigliata, unagi cotto in salsa kabayaki, tarufo, scaglie d’oro
salmone, tonno, scampi, astice 8pz
astice cotto, pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso
tartare di astice, granchio in tempura, carpaccio di avocado, salsa dello Chef
gambero in tempura, pomodoro secco, gambero rosso di Sicilia, bufala, limone e pistacchio
pesce burro crunchy, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara, maionese jalapeño
tonno rosso, ricciola, tartufo, erba cipollina, sesamo, ponzu
salmone, ricciola, polpa di granchio, jalapeño, maionese
tonno rosso, avocado, capasanta, maionese, pistacchio
salmone, finocchio, carpaccio di scampo, salsa bernese, pistacchio
riso viola di barbabietola, gambero in tempura, tartare di salmone, mandorle, queijo cremoso, teriyaki
salmone in tempura, avocado, carpaccio di salmone alla fiamma, salsa dello Chef
gambero in tempura, avocado, capasanta scottata, mandorle, salsa dello Chef
salmone, tonno rosso, ricciola, avocado, maionese, caviale di pesce
gambero in tempura, tartare di gambero, mango, jalapeño, tortilla
salmone piccante alla fiamma, maionese spicy, fiocchi di tempura
gambero in tempura, avocado, fiocchi di tempura, maionese, salsa teriyaki
salmone, mango, pasta filo croccante
gambero in tempura, avocado, salmone, gambero argentino, lime, pistacchio
verdure in tempura, philadelphia, mandorle, teriyaki
carota, cetriolo, insalata, carpaccio di avocado, patata viola, mandorle
bocconcini di cavolo rosa in tempura, serviti con maio dello chef
bacelli di soia, cristalli di sale maldon
pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso, patata dolce
pannocchia di mais croccante
broccoli saltati serviti con salsa d’ostrica
tempura di gambero, zucchina, melanzana, carota
controfiletto di black Angus Uruguay marinato miso e cacao, servito con puree al cardamomo
tonno rosso scottato in crosta di sesamo, pomodorino, mango, germogli, cipolla rossa
filetto di vitello cbt e scottato, servito con salsa bata shoyu
filetto di tonno avvolto da nori croccante, servito con carote marinate, hondashi e pistacchio
Merluzzo Carbonaro d’Alaska impanato e scottato, patata dolce, dashi caramellato, lime
udon verdure e gamberi saltati, salsa dello chef
mousse leggera di cioccolato fondente 64% Tribago, pralina di nocciola, terra amara di cacao e salsa di caramello
mousse di cocco, mandorle sabbiate, ananas fresco e salsa al passion fruit
cheesecake infusionata con lime, cardamomo verde, cannella e anice stellato, frolla sabbiata Breton, salsa ai frutti e frutti rossi freschi
crema profumata chantilly alla vaniglia e limone, pasta frolla friabile, salsa di fragole, fragole fresche e pistacchi tostati
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE / 2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Per tanto i nostri piatti possono contenere allergeni ai sensi del Reg. UE 1169/11, richiedere l’allegato.
Ricciola
ricciola marinata alla barbabietola
IAMAKI Senigallia si trova a due passi dalla storica Rotonda, affacciato su uno dei lungomari più conosciuti ed apprezzati della Riviera Adriatica e a pochi metri dal mare.
La scelta della location non è ovviamente casuale, ma conferma la ricercatezza e la cura dei dettagli, che tutti assieme contribuiscono a rafforzare lo stile IAMAKI.
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Credits: GDB Digital Boutique
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