IAMAKI Senigallia si trova a due passi dalla storica Rotonda, affacciato su uno dei lungomari più conosciuti ed apprezzati della Riviera Adriatica e a pochi metri dal mare.
La scelta della location non è ovviamente casuale, ma conferma la ricercatezza e la cura dei dettagli, che tutti assieme contribuiscono a rafforzare lo stile IAMAKI.
IAMAKI Senigallia è un’esperienza da vivere.
L’apertura alle contaminazioni tra la cucina giapponese e quella sudamericana, per creare una formula di ristorazione che sappia narrarti una storia grazie ai suoi piatti, all’atmosfera, ad un servizio esclusivo.
Un ambiente ricercato, elegante e raffinato, accogliente ed intimo, studiato per riprodurre la pace e la serenità che offre un giardino nipponico.
Il primo Sushi Garden d’Italia, con giardini verticali dai colori tenui e rilassanti.
Una proposta alla carta pensata per sorprenderti: ai classici sashimi, rolls e nigiri affianchiamo delle piacevoli divagazioni nel mondo dei sapori tipici della cucina sudamericana con innovativi tacos, tartare tropicali, roll speciali, tempure e tataki non convenzionali, dessert dalle tinte calde e dei piatti esclusivi, come la picanha brasiliana, il kobe beef, la ventresca di tonno che in nessun altro ristorante di sushi sarebbero contemplati.
IAMAKI Senigallia è tutto questo ed ha un unico obiettivo: guidarti in un’esplosione di sapori coinvolgenti ed innovativi, al di là di ogni etichetta.
crocchette di baccalà con salsa tamarindo, pistacchio
Bacelli di soia
zuppa di miso, alga, pasta somen
cracker homemade di amaranto, tartare di tonno rosso
millefoglie di gambero scottato, pomodorino, gambero rosso, senape al miso
involtino alici, burrata, pomodori secchi (4pz)
Stick in tempura di manzo nobile, olive, burrata, marmellata di jalapeno (2pz)
panino al vapore, pollo teriyaki, carote, zucchine
panino al vapore, ricciola marinata, arancia, zenzero, cipolla rossa
cialda al mais homemade, capasanta e guacamole (2pz)
hosomaki croccante con avocado, queijo cremoso, salmone, mandorle (4pz)
salmone, crema di patate e tartufo, manioca disidratata (4pz)
tonno rosso, salmone, ricciola, capesante, pesce burro (12pz)
ostrica, gambero rosso, scampo, tonno rosso, salmone, ricciola, capesante, pesce burro (28pz)
ostriche al profumo di gin giapponese jinzu (6pz)
carpaccio di salmone, tonno rosso, ricciola, salsa dello Chef, sesamo (10pz)
carpaccio di ricciola, lime, salsa dello Chef, essenza al mandarino
carpaccio di salmone con salsa tradizionale giapponese, a base di senape al miso e aceto di riso
carpaccio di ricciola, jalapeno, salsa ponzu
salmone, fiocchi di riso, pomodoro tamarillo, ibisco
tonno, guacamole, salsa speciale, pistacchio
scampi, olio evo, lime, mango
tonno rosso, salmone, ricciola, guacamole, sfoglia di riso
gamberi rossi marinati, green sauce ai piselli, prezzemolo e lime
carpaccio di Wagyu Kobe A5 Japan scottato, zucchine grigliate, melanzana in tempura, olio evo
tartare di astice, granchio in tempura, carpaccio di avocado, salsa dello chef
tonno rosso, avocado, capasanta, maionese, pistacchio, teriyaki
salmone, ricciola, polpa di granchio, jalapeño, maionese
tonno rosso in tempura, cavolo nero crunchy, maionese spicy, teriyaki
granchio in tempura, melanzana, salmone, maionese al prezzemolo, chips
carpaccio di tonno rosso, zucchine, avocado, maionese allo zenzero, pistacchio
gambero in tempura, granchio, salmone, lime, maionese, salsa tamarillo
pesce burro in tempura, zucchina, crema di patate al tartufo, cipolla croccante
pesce burro crunchy, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara, maionese jalapeño
carpaccio di Wagyu Kobe A5 Japan scottato
ravioli giapponesi di Wagyu Kobe beef (4pz)
filetto di moro oceanico, salsa al cocco, aneto, noce moscata
gambero carabineros, olio evo
riso viola di barbabietola, gambero in tempura, tartare di salmone, mandorle, queijo cremoso, teriyaki
gambero in tempura, avocado, salmone, gambero argentino, lime, pistacchio
gambero in tempura, avocado, capasanta scottata, mandorle, salsa teriyaki
gambero in tempura, tartare di gambero, mango, jalapeño, tortilla, teriyaki
salmone in tempura, avocado, carpaccio di salmone alla fiamma, salsa dello Chef
salmone, avocado, queijo cremoso, caviale di pesce
salmone piccante alla fiamma, maionese spicy, fiocchi di tempura
salmone, mango, pasta filo croccante
salmone in tempura, carpaccio di capasanta, guacamole, tobiko nero
tempura di gambero, zucchina, melanzana, carota, funghi shiitake
gamberi, perle di riso crunchy, salsa acai e mango
ravioli giapponesi di carne (4pz)
filetto di salmone scottato, fiori di ibisco, cannella, mela verde
taglio di carne tipico della cucina brasiliana (200gr)
noodles, zucchine, carote, pollo, cavolo bianco, salsa dello chef
udon, zucchine, carote, gamberi, cavolo bianco, salsa dello Chef
Veg crisp v
verdure in tempura, queijo cremoso, mandorle, salsa teriyaki
IAMAKI Senigallia si trova a due passi dalla storica Rotonda, affacciato su uno dei lungomari più conosciuti ed apprezzati della Riviera Adriatica e a pochi metri dal mare.
La scelta della location non è ovviamente casuale, ma conferma la ricercatezza e la cura dei dettagli, che tutti assieme contribuiscono a rafforzare lo stile IAMAKI.
Rimani sempre aggiornato sull’universo Iamaki:
#YourBestSushiExperience inizia anche da qui.
Iamaki | Copyright © 2021 ROI SRL – P.I. 02064730670 Privacy Policy | Cookie Policy