Iamaki Senigallia

IAMAKI Senigallia si trova a due passi dalla storica Rotonda, affacciato su uno dei lungomari più conosciuti ed apprezzati della Riviera Adriatica e a pochi metri dal mare.
La scelta della location non è ovviamente casuale, ma conferma la ricercatezza e la cura dei dettagli, che tutti assieme contribuiscono a rafforzare lo stile IAMAKI.

Iamaki Senigallia |
Sushi Garden Experience

IAMAKI Senigallia è un’esperienza da vivere.
L’apertura alle contaminazioni tra la cucina giapponese e quella sudamericana, per creare una formula di ristorazione che sappia narrarti una storia grazie ai suoi piatti, all’atmosfera, ad un servizio esclusivo.
Un ambiente ricercato, elegante e raffinato, accogliente ed intimo, studiato per riprodurre la pace e la serenità che offre un giardino nipponico.
Il primo Sushi Garden d’Italia, con giardini verticali dai colori tenui e rilassanti.
Una proposta alla carta pensata per sorprenderti: ai classici sashimi, rolls e nigiri affianchiamo delle piacevoli divagazioni nel mondo dei sapori tipici della cucina sudamericana con innovativi tacos, tartare tropicali, roll speciali, tempure e tataki non convenzionali, dessert dalle tinte calde e dei piatti esclusivi, come la picanha brasiliana, il kobe beef, la ventresca di tonno che in nessun altro ristorante di sushi sarebbero contemplati.

IAMAKI Senigallia è tutto questo ed ha un unico obiettivo: guidarti in un’esplosione di sapori coinvolgenti ed innovativi, al di là di ogni etichetta.

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Coperto
3

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE / 2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Per tanto i nostri piatti possono contenere allergeni ai sensi del Reg. UE 1169/11, richiedere l’allegato.

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Petiscos

Bolinho
 
crocchette di baccalà con salsa tamarindo, pistacchio
7
Biscoito
 
cracker homemade di amaranto, tartare di tonno rosso
10
Mordida
 
millefoglie di gambero scottato, pomodorino, gambero rosso, senape al miso
7
SoftCrock
 
chips di gambero, limone
4
Qubo
 
cubetto di tapioca e ricotta, tartare di tonno, caviale di tartufo, pistacchio
14
Boa Vieira
 
cialda al mais homemade, capasanta, caviale di tartufo
13
Karikari Hotate
 
capasanta scottata al burro, chips di nori, crema di pistacchio tostato
12

Signature Selection

Rolinho
 
involtino alici, burrata, pomodori secchi, tamarindo (4pz)
12
Delicioso
 
stick in tempura di manzo nobile, olive, burrata, marmellata di jalapeño (2pz)
10
Bao al vapore
 
pollo teriyaki e verdure o ricciola ceviche
9
Mini Taco homemade
Ostra da casa
 
ostrica cotta avvolta in pasta filo, spuma di patata viola e tartufo
8
Hot Crisp
 
hosomaki croccante con avocado, queijo cremoso, salmone, mandorle
10
Dim Sum
 
raviolo di black cod, fondo al miso, tartufo
18
Gyoza
 
ravioli di maiale saltati al burro, salsa dello Chef
14
Concha
 
risotto polpo e gambero alla fiamma, latte di cocco, limone
12
Polpo Nikkei
 
Polpo alla griglia con una marinatura Nikkei, servito con riso al cocco e salsa anticucho
15

Sashimi y carpacci

Sashimi
 
tonno rosso, salmone, ricciola, capesante, pesce burro (12pz)
24
Perfume de ostras
 
ostriche al profumo di gin giapponese jinzu (4pz)
20
Pescado mix
 
carpaccio di salmone, tonno rosso, ricciola, salsa dello Chef, sesamo (10pz)
16
Carpaccio Akamutsu
 
carpaccio di ricciola marinata alla barbabietola, servito con burro all’arancia
15

Tasting Experience

Degustazione 8 portate
 
benvenuto dello chef, karikari hotate, taco selection, carpaccio akamutsu, trio tartare, nigiri wagyu, mediterrean roll, lobster roll, tuna filet (il menù è inteso per tutto il tavolo)
80
Degustazione 6 portate
 
benvenuto dello chef, mordida, pescado mix, salmon tartare, Iamaki roll, refinado, dim sum (il menù è inteso per tutto il tavolo)
60
4 Piatti
 
gusta 4 piatti dal nostro menù a tua scelta, uno per categoria (escluso premium selection)
45

Tartara y Ceviche

Tuna tartare
 
tartare di tonno rosso, riso, spinach crep, salsa bernese
16
Salmon tartare
 
tartare di salmone, cracker di tapioca, Green sauce al cetriolo e fiori di sambuco, finocchio
16
Ceviche polpo
 
polpo cbt, patata dolce, Leche de tigre, corn peruviano
10
Scampi Tartare
 
scampi all’olio e basilico, cremoso al basilico, pomodori secchi, chips di tapioca e lampone
17
Trio Tartare
 
salmone, gambero rosso e capasanta marinati. Serviti su una cialda di maseca croccante al nero di seppia.
15

Premium Selection

Wagyu Salt Stone

carpaccio di Wagyu A5 Japan scottato

60
Nigiri Wagyu

2pz nigiri di Wagyu A% Japan serviti con sale nero e olio evo monovarietale di ascolana tenera

15
Wagyu Roll

carpaccio di Wagyu A5 Japan scottato, zucchine grigliate, manioca, olio evo.

38
Wagyu Gunkan

2pz gunkan di Wagyu A5 Japan tartare servita con uovo di quaglia

16
Cos’è il Wagyu?
È la carne più pregiata al mondo. La Wagyu Iamaki è di qualità A5, il massimo sia dal punto di vista della purezza genetica sia della marmorizzazione.

Gran Sashimi

ostrica, gambero rosso, scampo, tonno, salmone, ricciola, capasante, pesce burro 28pz

80
Golde truffle roll

butter fish alla piastra, zucchina grigliata, unagi cotto in salsa kabayaki, tartufo, scaglie d’oro

25
Mini Taco Selection

salmone, tonno, scampi, astice 8pz

34
Lagosta

astice cotto, pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso

30

Uramaki Especiais (6pz)

Lobster Roll
 
tartare di astice, granchio in tempura, carpaccio di avocado, salsa dello Chef
21
Mediterrean Roll
 
gambero in tempura, pomodoro secco, gambero rosso di Sicilia, bufala, limone e pistacchio
18
Com Amor Sicília
pesce burro crunchy, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara, maionese jalapeño
17
Refinado
 
tonno rosso, ricciola, tarufo, erba cipollina, sesamo, ponzu
16
Spicy Crab
 
salmone, ricciola, polpa di granchio, jalapeño, maionese
13
Sabor
 
tonno rosso, avocado, capasanta, maionese, pistacchio
14
Scampi roll
 
salmone, finocchio, carpaccio di scampo, salsa bernese, pistacchio
17

Uramaki (6pz)

IAMAKI
 
riso viola di barbabietola, gambero in tempura, tartare di salmone, mandorle, queijo cremoso, teriyaki
13
Salmão brilhante
 
salmone in tempura, avocado, carpaccio di salmone alla fiamma, salsa dello Chef
13
Hotate enganado
 
gambero in tempura, avocado, capasanta scottata, mandorle, salsa dello Chef
14
Coloridos roll
 
salmone, tonno rosso, ricciola, avocado, maionese, caviale di pesce
10
Camarao mex
 
gambero in tempura, tartare di gambero, mango, jalapeño, tortilla
12
Salmão loco
 
salmone piccante alla fiamma, maionese spicy, fiocchi di tempura
13
Camarao Empanado
 
gambero in tempura, avocado, fiocchi di tempura, maionese, salsa teriyaki
10
Salmão kataifi
 
salmone, mango, pasta filo croccante
10
Carnaval
 
gambero in tempura, avocado, salmone, gambero argentino, lime, pistacchio
13

Veg Selection v

Crisp Roll
 
verdure in tempura, philadelphia, mandorle, teriyaki
10
Veg Roll

carota, cetriolo, insalata, carpaccio di avocado, patata viola, mandorle
10
Nigiri avocado
2
Crocchette veg

bocconcini di cavolo rosa in tempura, serviti con maio dello chef
5
Edamame

bacelli di soia, cristalli di sale maldon
5
Catalana Salad
 
pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso, patata dolce
6
Alghe wakame
5
Epis de maïs
 
pannocchia di mais croccante
4
Grilled Broccoli
 
broccoli saltati serviti con salsa d’ostrica
5

Nigiri (1pz)

Tonno
4
Salmone
3

Ricciola

ricciola marinata alla barbabietola

5
Capasanta
4
Salmone al miso e ikurao nero
5
Pesce burro spicy
 
pesce burro, salsa spicy, salsa sesamo nero
5
Gambero rosso e lime
6
Seleção de nigiri
 
selezione di nigiri speciali (4pz)
19

Platos Principal

Tempura mix

tempura di gambero, zucchina, melanzana, carota
15
Sirlon steak
controfiletto di black Angus argentino, farofa, salsa dello Chef
22
Ia.Ga Tataki

tonno rosso scottato in crosta di sesamo, pomodorino, mango, germogli, cipolla rossa
20
Baby Fillet
filetto di vitello cbt e scottato, servito con salsa bata shoyu
24
Tuna Fillet
filetto di tonno avvolto da nori croccante, servito con carote marinate, hondashi e pistacchio
20
Black Cod

merluzzo Carbonaro d’Alaska impanato e scottato, patata dolce, dashi caramellato, lime
25
Coperto
3

Dessert (Your sweetest experience)

La sfera

mousse leggera di cioccolato fondente 64% Tribago, pralina di nocciola, terra amara di cacao e salsa di caramello
13
Coconut Mousse

mousse di cocco, mandorle sabbiate, ananas fresco e salsa al passion fruit
10
IAMAKI Cakecheese

cheesecake infusionata con lime, cardamomo verde, cannella e anice stellato, frolla sabbiata Breton, salsa ai frutti e frutti rossi freschi
9
Crostata scomposta al bicchiere

crema profumata chantilly alla vaniglia e limone, pasta frolla friabile, salsa di fragole, fragole fresche e pistacchi tostati
8
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE / 2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Per tanto i nostri piatti possono contenere allergeni ai sensi del Reg. UE 1169/11, richiedere l’allegato.

La location

IAMAKI Senigallia si trova a due passi dalla storica Rotonda, affacciato su uno dei lungomari più conosciuti ed apprezzati della Riviera Adriatica e a pochi metri dal mare.
La scelta della location non è ovviamente casuale, ma conferma la ricercatezza e la cura dei dettagli, che tutti assieme contribuiscono a rafforzare lo stile IAMAKI.

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