Iamaki Civitanova

IAMAKI Sushi Garden di Civitanova è una gemma incastonata al centro della città, nel suo cuore pulsante, a due passi dal lungomare. La novità è rappresentata da alcuni elementi architettonici, che vanno a rendere il sushi garden interno ancora più natural style: giochi d’acqua e cascate, che impreziosiscono i giardini verticali stile giapponese, illuminati da luci soffuse e rilassanti.

Iamaki Civitanova |
Sushi Garden Experience

IAMAKI Civitanova è un concept innovativo ed originale, il sushi restaurant che non hai mai provato e del quale ti innamorerai.

L’idea è quella di proporre un viaggio verso terre lontane, attraverso l’interpretazione del cibo e la scelta di un’ambientazione elegante e raffinata.
A tavola, la tradizione sushi giapponese si amalgama alla spinta dei sapori sudamericani, creando un mix esplosivo.
Lo stile è ricercato, accogliente ed intimo, studiato per riprodurre la pace e la serenità che offre un giardino nipponico: IAMAKI é il primo sushi garden d’Italia, con giardini verticali dai colori tenui e rilassanti.
Esclusività è la parola chiave, sia nelle proposte di menù che nel servizio, attento e presente, senza mai essere invasivo.
La scelta alla carta è pensata per sorprendere: ai classici sashimi, rolls e rigiri si uniscono piacevoli divagazioni nel mondo dei sapori tipici della cucina sudamericana con innovativi tacos, tartare tropicali, roll speciali, tempure e tataki non convenzionali, dessert dalle tinte calde e dei piatti esclusivi, come la picanha brasiliana, il kobe beef, la ventresca di tonno.

IAMAKI Civitanova è #YourBestSushiExperience: fin dalla prima volta, ne rimarrai stregato.

Sfoglia il menù

Coperto
3

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE / 2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Per tanto i nostri piatti possono contenere allergeni ai sensi del Reg. UE 1169/11, richiedere l’allegato.

Sfoglia il menù

Petiscos

Bolinho
 
crocchette di baccalà con salsa tamarindo, pistacchio
9
Biscoito
 
cracker homemade di amaranto, tartare di tonno rosso
10
Mordida
 
millefoglie di gambero scottato, pomodorino, gambero rosso, senape al miso
7
SoftCrock
 
chips di gambero, limone
4
Qubo
 
cubetto di tapioca e ricotta, tartare di tonno, caviale di tartufo, pistacchio
14
Boa Vieira
 
cialda al mais homemade, capasanta, caviale di tartufo
13

Signature Selection

Rolinho
 
involtino alici, burrata, pomodori secchi, tamarindo (4pz)
12
Delicioso
 
stick in tempura di manzo nobile, olive, burrata, marmellata di jalapeño (2pz)
10
Bao al vapore
 
pollo teriyaki e verdure o ricciola ceviche
9
Mini Taco homemade
Ostra da casa
 
ostrica cotta avvolta in pasta filo, spuma di patata viola e tartufo
8
Hot Crisp
 
hosomaki croccante con avocado, queijo cremoso, salmone, mandorle
10
Dim Sum
 
raviolo di black cod, fondo al miso, tartufo
18
Gyoza
 
ravioli di maiale saltati al burro, salsa dello Chef
14
Concha
 
risotto polpo e gambero alla fiamma, latte di cocco, limone
12
Polpo
 
polpo cbt e scottato, patata viola
15

Sashimi y carpacci

Sashimi
 
tonno rosso, salmone, ricciola, capesante, pesce burro (12pz)
24
Gran sashimi
 
ostrica, gambero rosso, scampo, tonno rosso, salmone, ricciola, capesante, pesce burro (28pz)
80
Perfume de ostras
 
ostriche al profumo di gin giapponese jinzu (6pz)
30
Pescado mix
 
carpaccio di salmone, tonno rosso, ricciola, salsa dello Chef, sesamo (10pz)
16
Lagosta carpaccio
 
astice al vapore, pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso, patata dolce
35
Carpaccio flambè
 
pesce burro, salsa al cocco, limone, semi di papavero, olio evo
14
Hamachi picante
 
carpaccio di ricciola, riduzione alle erbe, Aji Amarillo, jalapeño, pistacchio
16

Tartara y Ceviche

Tuna tartare
 
tartare di tonno rosso, riso, spinach crep, salsa bernese
16
Salmon tartare
 
tartare di salmone, cracker di tapioca, Green sauce al cetriolo e fiori di sambuco, finocchio
15
Ceviche polpo
 
polpo cbt, patata dolce, Leche de tigre, corn peruviano
10
Ceviche peixe
 
pesce bianco marinato, Leche de tigre, corn peruviano, pomodorino, jalapeño
15

Experiência de luxo

Kobe Salt Stone

carpaccio di Wagyu Kobe A5 Japan scottato

65
Cos’è il Kobe?
È la carne più pregiata al mondo. La Wagyu Iamaki è di qualità A5, il massimo sia dal punto di vista della purezza genetica sia della marmorizzazione.

Moro Oceanico

filetto di moro oceanico, salsa al cocco, aneto, noce moscata

40
Cos’è il Moro Oceanico?
L’equivalente marino della carne wagyu. Questo pesce viene pescato a 2.000 metri di profondità nelle acque ghiacciate sub-antartiche, a più di 4.000 km dall’Australia continentale. La sua carne bianca come la neve mostra un sapore pulito e dolce con un elegante equilibrio di sapore e consistenza.
Sashimi de Carabineros

gambero carabineros, olio evo

70
Cos’è il Carabineros?
È il gamberone imperiale più pregiato. Originario della Galizia, il tratto distintivo è il colore rosso accesissimo e lucente. Crostaceo succoso, delicato e pieno di sapore, è il re del mare diventato famoso per la sua lunghezza, infatti può raggiungere anche i 30 cm.

Uramaki Especiais (8pz)

Wagyu Roll
 
carpaccio di Wagyu Kobe A5 Japan scottato, zucchine grigliate, manioca, olio evo
55
Gold truffle roll
 

butter fish alla piastra, zucchina grigliata, unagi cotto in salsa kabayaki, tartufo, scaglie d’oro

32
Lobster Roll
 
tartare di astice, granchio in tempura, carpaccio di avocado, salsa dello Chef
27
Com Amor Sicília
pesce burro crunchy, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara, maionese jalapeño
22
Refinado
 
tonno rosso, ricciola, tarufo, erba cipollina, sesamo, ponzu
20
Spicy Crab
 
salmone, ricciola, polpa di granchio, jalapeño, maionese
17
Sabor
 
tonno rosso, avocado, capasanta, maionese, pistacchio
18
Scampi roll
 
salmone, finocchio, carpaccio di scampo, salsa bernese, pistacchio
22
Atum crunchy
 
tonno rosso in tempura, cavolo nero crunchy, maionese spicy, teriyaki
16

Uramaki (8pz)

IAMAKI
 
riso viola di barbabietola, gambero in tempura, tartare di salmone, mandorle, queijo cremoso, teriyaki
16
Salmão brilhante
 
salmone in tempura, avocado, carpaccio di salmone alla fiamma, salsa dello Chef
16
Hotate enganado
 
gambero in tempura, avocado, capasanta scottata, mandorle, salsa dello Chef
18
Coloridos roll
 
salmone, tonno rosso, ricciola, avocado, maionese, caviale di pesce
13
Camarao mex
 
gambero in tempura, tartare di gambero, mango, jalapeño, tortilla
15
Salmão loco
 
salmone piccante alla fiamma, maionese spicy, fiocchi di tempura
13
Camarao Empanado
 
gambero in tempura, avocado, fiocchi di tempura, maionese, salsa teriyaki
12
Salmão kataifi
 
salmone, mango, pasta filo croccante
13
Carnaval
 
gambero in tempura, avocado, salmone, gambero argentino, lime, pistacchio
17

Veg Selection v

Crisp Roll
 
verdure in tempura, philadelphia, mandorle, teriyaki
13
Veg Roll

carota, cetriolo, insalata, carpaccio di avocado, patata viola, mandorle
13
Nigiri avocado
2
Mini taco veg

pomodorino, mango, cipolla rossa, patata viola (2pz)
6
Edamame

bacelli di soia, cristalli di sale maldon
5
Spinaci al vapore saltati al burro di soia, sesamo
6
Catalana Salad
 
pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso, patata dolce
7
Alghe wakame
5
Epis de maïs
 
pannocchia di mais croccante
4
Asparagi saltati al burro di soia, ito togorashi
8

Nigiri (1pz)

Tonno
4
Salmone
3
Ricciola
3
Capasanta
5
Pesce burro spicy
 
pesce burro, salsa spicy, salsa sesamo nero
5
Salmone kombu
 
salmone avvolto da alga konbu, soia
4
Tonno rosso konbu
 
tonno avvolto da alga konbu, soia
5
Scampo al mandarino
 
scampo, essenza al mandarino
6
Seleção de nigiri
 
selezione di nigiri speciali (4pz)
19

Platos Principal

Tempura mix

tempura di gambero, zucchina, melanzana, carota
15
Sirlon steak
controfiletto di black Angus argentino, farofa, salsa dello Chef
28
Ia.Ga Tataki

tonno rosso scottato in crosta di sesamo, pomodorino, mango, germogli, cipolla rossa
20
Cordeiro
carrè agnello French Rack Nuova Zelanda al burro di soia, asparagi
30
Maialino iberico
maialino, salsa demi-glace
28
Black Cod

merluzzo Carbonaro d’Alaska impanato e scottato, patata dolce, dashi caramellato, lime
25
Coperto
3

Dessert (Your sweetest experience)

La sfera

mousse leggera di cioccolato fondente 64% Tribago, pralina di nocciola, terra amara di cacao e salsa di caramello
13
Coconut Mousse

mousse di cocco, mandorle sabbiate, ananas fresco e salsa al passion fruit
10
IAMAKI Cakecheese

cheesecake infusionata con lime, cardamomo verde, cannella e anice stellato, frolla sabbiata Breton, salsa ai frutti e frutti rossi freschi
9
Crostata scomposta al bicchiere

crema profumata chantilly alla vaniglia e limone, pasta frolla friabile, salsa di fragole, fragole fresche e pistacchi tostati
8
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE / 2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Per tanto i nostri piatti possono contenere allergeni ai sensi del Reg. UE 1169/11, richiedere l’allegato.

La location

IAMAKI Sushi Garden di Civitanova è una gemma incastonata al centro della città, nel suo cuore pulsante, a due passi dal lungomare. La novità è rappresentata da alcuni elementi architettonici, che vanno a rendere il sushi garden interno ancora più natural style: giochi d’acqua e cascate, che impreziosiscono i giardini verticali stile giapponese, illuminati da luci soffuse e rilassanti.

Contatti

Iscriviti alla nostra newsletter!

Rimani sempre aggiornato sull’universo Iamaki:
#YourBestSushiExperience inizia anche da qui.