IAMAKI Sushi Garden di Cesena è il nostro secondo locale e mantiene forte il concept elegante e raffinato che ci rappresenta. Ci troviamo a Piazza del Popolo, luogo centrale della vita cesenate, fulcro pulsante della vita sociale della città e punto di grande interesse storico ed architettonico.
Giardini verticali, luci delicate e cucina a vista, rappresentano il nostro inconfondibile carattere.
IAMAKI Cesena è un viaggio nei sapori, tra la tradizione giapponese e la spinta dei sapori sudamericani.
Una concezione di sushi Experience completamente nuova, che fa dell’originalità, dell’atmosfera esclusiva e della cura del dettaglio il proprio marchio.
L’ambiente è ricercato, elegante e raffinato, accogliente ed intimo, studiato per riprodurre la pace e la serenità che offre un giardino nipponico: IAMAKI é il primo sushi garden d’Italia, con giardini verticali dai colori tenui e rilassanti.
La proposta alla carta pensata per sorprendere: ai classici sashimi, rolls e rigiri si uniscono piacevoli divagazioni nel mondo dei sapori tipici della cucina sudamericana con innovativi tacos, tartare tropicali, roll speciali, tempure e tataki non convenzionali, dessert dalle tinte calde e dei piatti esclusivi, come la picanha brasiliana, il kobe beef, la ventresca di tonno.
IAMAKI Cesena è una vera e proprio esperienza e ti garantisce un’esplosione di sapori coinvolgenti ed innovativi, al di là di ogni etichetta.
crocchette di baccalà con salsa tamarindo, pistacchio
cracker homemade di amaranto, tartare di tonno rosso
millefoglie di gambero scottato, pomodorino, gambero rosso, senape al miso
chips di gambero, limone
cubetto di tapioca e ricotta, tartare di tonno, caviale di tartufo, pistacchio
cialda al mais homemade, capasanta, caviale di tartufo
involtino alici, burrata, pomodori secchi, tamarindo (4pz)
stick in tempura di manzo nobile, olive, burrata, marmellata di jalapeño (2pz)
pollo teriyaki e verdure o ricciola ceviche
ostrica cotta avvolta in pasta filo, spuma di patata viola e tartufo
hosomaki croccante con avocado, queijo cremoso, salmone, mandorle
raviolo di black cod, fondo al miso, tartufo
ravioli di maiale saltati al burro, salsa dello Chef
risotto polpo e gambero alla fiamma, latte di cocco, limone
polpo cbt e scottato, patata viola
tonno rosso, salmone, ricciola, capesante, pesce burro (12pz)
ostrica, gambero rosso, scampo, tonno rosso, salmone, ricciola, capesante, pesce burro (28pz)
ostriche al profumo di gin giapponese jinzu (6pz)
carpaccio di salmone, tonno rosso, ricciola, salsa dello Chef, sesamo (10pz)
astice al vapore, pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso, patata dolce
pesce burro, salsa al cocco, limone, semi di papavero, olio evo
carpaccio di ricciola, riduzione alle erbe, Aji Amarillo, jalapeño, pistacchio
tartare di tonno rosso, riso, spinach crep, salsa bernese
tartare di salmone, cracker di tapioca, Green sauce al cetriolo e fiori di sambuco, finocchio
polpo cbt, patata dolce, Leche de tigre, corn peruviano
pesce bianco marinato, Leche de tigre, corn peruviano, pomodorino, jalapeño
carpaccio di Wagyu Kobe A5 Japan scottato
filetto di moro oceanico, salsa al cocco, aneto, noce moscata
gambero carabineros, olio evo
carpaccio di Wagyu Kobe A5 Japan scottato, zucchine grigliate, manioca, olio evo
butter fish alla piastra, zucchina grigliata, unagi cotto in salsa kabayaki, tartufo, scaglie d’oro
tartare di astice, granchio in tempura, carpaccio di avocado, salsa dello Chef
pesce burro crunchy, ricciola scottata, gambero rosso di Mazara, maionese jalapeño
tonno rosso, ricciola, tartufo, erba cipollina, sesamo, ponzu
salmone, ricciola, polpa di granchio, jalapeño, maionese
tonno rosso, avocado, capasanta, maionese, pistacchio
salmone, finocchio, carpaccio di scampo, salsa bernese, pistacchio
tonno rosso in tempura, cavolo nero crunchy, maionese spicy, teriyaki
riso viola di barbabietola, gambero in tempura, tartare di salmone, mandorle, queijo cremoso, teriyaki
salmone in tempura, avocado, carpaccio di salmone alla fiamma, salsa dello Chef
gambero in tempura, avocado, capasanta scottata, mandorle, salsa dello Chef
salmone, tonno rosso, ricciola, avocado, maionese, caviale di pesce
gambero in tempura, tartare di gambero, mango, jalapeño, tortilla
salmone piccante alla fiamma, maionese spicy, fiocchi di tempura
gambero in tempura, avocado, fiocchi di tempura, maionese, salsa teriyaki
salmone, mango, pasta filo croccante
gambero in tempura, avocado, salmone, gambero argentino, lime, pistacchio
verdure in tempura, philadelphia, mandorle, teriyaki
carota, cetriolo, insalata, carpaccio di avocado, patata viola, mandorle
pomodorino, mango, cipolla rossa, patata viola (2pz)
bacelli di soia, cristalli di sale maldon
pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso, patata dolce
pannocchia di mais croccante
pesce burro, salsa spicy, salsa sesamo nero
salmone avvolto da alga konbu, soia
tonno avvolto da alga konbu, soia
scampo, essenza al mandarino
selezione di nigiri speciali (4pz)
tempura di gambero, zucchina, melanzana, carota
controfiletto di black Angus argentino, farofa, salsa dello Chef
tonno rosso scottato in crosta di sesamo, pomodorino, mango, germogli, cipolla rossa
carrè agnello French Rack Nuova Zelanda al burro di soia, asparagi
maialino, salsa demi-glace
Merluzzo Carbonaro d’Alaska impanato e scottato, patata dolce, dashi caramellato, lime
mousse leggera di cioccolato fondente 64% Tribago, pralina di nocciola, terra amara di cacao e salsa di caramello
mousse di cocco, mandorle sabbiate, ananas fresco e salsa al passion fruit
cheesecake infusionata con lime, cardamomo verde, cannella e anice stellato, frolla sabbiata Breton, salsa ai frutti e frutti rossi freschi
crema profumata chantilly alla vaniglia e limone, pasta frolla friabile, salsa di fragole, fragole fresche e pistacchi tostati
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o parzialmente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE / 2004, all. III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
Per tanto i nostri piatti possono contenere allergeni ai sensi del Reg. UE 1169/11, richiedere l’allegato.
butter fish alla piastra, zucchina grigliata, unagi cotto in salsa kabayaki, tartufo, scaglie d’oro
IAMAKI Sushi Garden di Cesena è il nostro secondo locale e mantiene forte il concept elegante e raffinato che ci rappresenta. Ci troviamo a Piazza del Popolo, luogo centrale della vita cesenate, fulcro pulsante della vita sociale della città e punto di grande interesse storico ed architettonico.
Giardini verticali, luci delicate e cucina a vista, rappresentano il nostro inconfondibile carattere.
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